어떤 와인을 선택해야 할까? 이 팁을 사용해 보십시오.

2020. 6. 14. 00:51카테고리 없음


어떤 와인을 선택해야 할까? 이 팁을 사용해 보십시오.




와인은 수천 년의 역사를 가지고 있다.


그것은 요리의 흔한 재료일 뿐만 아니라 소비되는 음료다.


다음 글은 당신이 준비하고 있는 식사와 정확한 와인을 조합하는 데 도움이 될 것이다.




와인은 쇠고기를 먹을 때 맛있는 소스를 만드는 데 사용될 수 있다.


간단히 하기 위해 소스팬에 버터를 녹이고 적포도주를 넣으세요.


과한 알코올을 데우고 소스를 두껍게 하기 위해 잠시 끓인다.


그러면 당신의 사랑스러운 소스는 어떤 쇠고기 요리에도 부슬부슬해질 수 있다.




와인을 살 때 무엇을 좋아하는지 생각해봐.


어떤 전문가들은 한 와인이 병으로 만들어진 곳 때문에 다른 와인보다 우월하다고 주장할 것이지만, 그것이 당신의 구매 결정에 영향을 주지는 않을 것이다.


만약 여러분이 값싼 와인을 좋아한다면, 사서 즐기세요! 당신은 당신이 마시고 있는 것을 즐기고 싶어 한다.




와인 라벨의 황산염 경고에 놀라서는 안 된다.


모든 와인은 황산염을 함유할 것이다.


그러나 미국제 와인은 경고를 보여야 한다.


황산염은 알레르기 반응을 일으킬 가능성도 있지만, 과거에 이것이 문제가 되지 않았더라도 걱정할 필요는 없다.




너는 항상 스파클링 와인을 꽤 차갑게 내놓아야 한다.


상온에서는 모든 맛을 다 맛볼 수 없다.


샴페인을 마시기 전에 냉장고 안에서 2시간까지 식혀라.




와인나라를 방문하십시오! 포도주가 유래된 곳을 방문했을 때 새로운 시각으로 와인을 보게 될 것이다.


당신은 여행에서 와인을 맛보고 즐기는 것에 대해 많이 배운다.


취미를 즐기고 무언가를 배울 수 있다.




디저트 와인은 저녁 식사 후에 완벽한 맛을 낸다.


프랑스 샴페인, 캘리포니아 항은 이탈리아 모스카토와 함께 맛이 풍부하다.


당신의 파티 손님들은 와인을 홀짝홀짝 마시는 것이 가져올 수 있는 편안한 분위기를 좋아할 것이다.




온라인 와인 포럼에 등록하십시오.


당신은 다른 포스터들로부터 배울 수 있고 또한 당신 자신의 지식을 공유할 수 있다.


포럼의 한 구성원은 심지어 여러분에게 여러분이 가장 좋아하는 와인을 발견하도록 이끄는 조언을 줄 수도 있다.




와인을 대접할 때는 항상 적당한 유리 그릇을 사용해야 한다.


샤프하고 반짝이는 안경을 사용하여 손님들에게 최상의 이미지를 제공하도록 하십시오.


칩이 눈에 띄거나 스템웨어가 구식일 때 새로운 조각을 살 때다.




디저트는 여러 종류의 와인으로 쉽게 칭찬할 수 있다.


이 와인들은 보통 당신이 식사와 함께 마실 수 있는 대부분의 와인보다 더 달콤하다.


포트 와인은 디저트와 함께 이용할 수 있는 훌륭한 카테고리다.


최상의 맛을 위해, 그것들은 55도 정도에서 제공되어야 한다.




와인을 구입할 때는 다양한 종류의 와인을 시도해 보아야 한다.


곧 싫증이 날 테니 마음에 드는 것을 고수하고 싶은 유혹을 피하라.


다른 지리적 지역에서 와인을 시음하는 것에서부터 시작하거나, 여러분이 보통 원하는 것과 전혀 다른 것을 한 잔 마셔라.


너는 심지어 약간의 돈을 절약할 수도 있다.




와인은 여러 가지 경우에 유용하다.


적당한 와인은 음식의 맛에 큰 영향을 주기 때문에 골라야 한다.


여기서 배운 것을 이용하여 와인이 음식을 더 맛있게 만든다는 것을 알 수 있도록 하라.